किसी प्रोजेक्ट को हटाएँ
किसी प्रोजेक्ट को Trash में ले जाएँ, जहाँ यह स्थायी रूप से हटाए जाने से पहले 30 दिनों तक रखा जाता है।
अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?
किसी प्रोजेक्ट को Trash में ले जाएँ, जहाँ यह स्थायी रूप से हटाए जाने से पहले 30 दिनों तक रखा जाता है।
किसी प्रोजेक्ट को हटाने पर वह आपके वर्कस्पेस के ट्रैश में चला जाता है ट्रैश स्थायी रूप से हटाए जाने से पहले 30 दिनों के लिए। आप प्रतिधारण अवधि के दौरान कभी भी इसे ट्रैश से पुनर्स्थापित कर सकते हैं।
प्रोजेक्ट के लिए चल रहे किसी भी प्रशिक्षण जॉब को आप इसे ट्रैश में ले जाते ही स्वचालित रूप से रद्द कर दिया जाता है।
केवल प्रोजेक्ट का स्वामी ही प्रोजेक्ट को हटा सकता है। यदि आप स्वामी नहीं हैं, तो "Delete Project" विकल्प निष्क्रिय रहता है और एक टूलटिप में वर्तमान स्वामी का नाम दिखता है। उनसे प्रोजेक्ट हटाने को कहें, या उनसे इसे स्वामित्व स्थानांतरित करें आपको।
वर्कस्पेस डैशबोर्ड पर प्रोजेक्ट लिस्टिंग के बगल में तीन बिंदुओं पर, या प्रोजेक्ट पेज की साइडबार में तीन बिंदुओं पर क्लिक करें।
"प्रोजेक्ट हटाएँ" पर क्लिक करें।
पुष्टि करने के लिए प्रोजेक्ट ID टाइप करें।
वैकल्पिक रूप से "साथ ही Asset Library से छवियाँ हटाएँ" को चुनें, यदि आप चाहते हैं कि केवल इस प्रोजेक्ट से संबंधित छवियाँ प्रोजेक्ट के स्थायी रूप से साफ़ होने पर हटा दी जाएँ। अन्य प्रोजेक्ट्स के साथ साझा की गई छवियाँ किसी भी स्थिति में सुरक्षित रहती हैं।
"ट्रैश में ले जाएँ" पर क्लिक करें।


देखें ट्रैश किसी हटाए गए प्रोजेक्ट को पुनर्स्थापित करने या 30-दिन की प्रतिधारण अवधि की प्रतीक्षा किए बिना उसे तुरंत हटाने के तरीके के लिए।
आप किसी प्रोजेक्ट को इन माध्यमों से भी ट्रैश में ले जा सकते हैं:
REST API: DELETE /:workspace/:project
Python SDK: project.delete()
CLI: roboflow project delete <workspace>/<project>
वेब ऐप के बाहर पुनर्स्थापित करने के लिए उपयोग करें project.restore() SDK से या roboflow project restore <workspace>/<project> CLI से। स्थायी हटाना केवल वेब ऐप में ट्रैश पेज से ही उपलब्ध है।
अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?
क्या यह उपयोगी था?