संस्करण हटाएँ
किसी डेटासेट संस्करण को Trash में भेजें, जहाँ उसे स्थायी रूप से हटाए जाने से पहले 30 दिनों तक रखा जाता है।
अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?
किसी डेटासेट संस्करण को Trash में भेजें, जहाँ उसे स्थायी रूप से हटाए जाने से पहले 30 दिनों तक रखा जाता है।
डेटासेट संस्करण को हटाने पर वह आपके वर्कस्पेस में चला जाता है ट्रैश इसे स्थायी रूप से हटाने से पहले 30 दिनों तक रखा जाता है। आप रिटेंशन अवधि के दौरान किसी भी समय इसे ट्रैश से पुनर्स्थापित कर सकते हैं।
जब आप इसे ट्रैश में ले जाते हैं, तो संस्करण के लिए चल रहा कोई भी प्रशिक्षण अपने-आप रद्द हो जाता है। सभी मॉडल हटाए गए संस्करण से प्रशिक्षित मॉडल, संस्करण को पुनर्स्थापित किए जाने तक सर्व करना बंद कर देते हैं।
यदि आपने अपनी जनरेट की गई छवि की कोटा सीमा पूरी कर ली है, तो किसी संस्करण को ट्रैश में ले जाने से आपका उपयोग तुरंत मुक्त नहीं होता। जनरेट की गई छवियाँ तब पुनः प्राप्त की जाती हैं जब संस्करण को स्थायी रूप से हटा दिया जाता है (या तो 30-दिन की रिटेंशन अवधि के बाद या ट्रैश से मैन्युअल रूप से)।
प्रोजेक्ट के Versions पेज को खोलें और वह संस्करण चुनें जिसे आप हटाना चाहते हैं।
“Edit Dataset” पर क्लिक करें और फिर “Delete Version” पर क्लिक करें।
पुष्टि करने के लिए संस्करण का नाम टाइप करें।
“Move to Trash” पर क्लिक करें।

देखें ट्रैश किसी हटाए गए संस्करण को कैसे पुनर्स्थापित करें या 30-दिन की रिटेंशन अवधि की प्रतीक्षा किए बिना उसे तुरंत कैसे हटाएँ, के लिए देखें। पुनर्स्थापित करने के लिए संस्करण का मूल प्रोजेक्ट सक्रिय होना चाहिए (स्वयं ट्रैश में नहीं होना चाहिए)।
आप किसी संस्करण को इसके माध्यम से भी ट्रैश में ले जा सकते हैं:
REST API: DELETE /:workspace/:project/:version
Python SDK: version.delete()
CLI: roboflow version delete <workspace>/<project>/<version>
वेब ऐप के बाहर पुनर्स्थापित करने के लिए उपयोग करें version.restore() SDK से या roboflow version restore <workspace>/<project>/<version> CLI से।
अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?
क्या यह उपयोगी था?