最終更新
役に立ちましたか?
データセットバージョンをゴミ箱に移動し、30 日間保持された後、完全に削除されます。
データセットのバージョンを削除すると、ワークスペースのゴミ箱に移動します ゴミ箱 完全に削除されるまで30日間保持されます。保持期間中はいつでもゴミ箱から復元できます。
そのバージョンに対する進行中の学習は、ゴミ箱に移動すると自動的にキャンセルされます。すべての モデル 削除されたバージョンから学習されたモデルは、バージョンが復元されるまで提供を停止します。
生成画像の上限に達している場合、バージョンをゴミ箱に移動してもすぐには使用量は解放されません。生成画像は、バージョンが完全に削除されたとき(30日間の保持期間後、またはゴミ箱から手動で削除した場合)に回収されます。
プロジェクトの「Versions」ページを開き、削除したいバージョンを選択します。
「Edit Dataset」をクリックし、次に「Delete Version」をクリックします。
確認のためにバージョン名を入力します。
「Move to Trash」をクリックします。

参照 ゴミ箱 削除されたバージョンを復元する方法、または30日間の保持期間を待たずにすぐ削除する方法について。復元するには、そのバージョンの親プロジェクトがアクティブである必要があります(それ自体がゴミ箱に入っていないこと)。
バージョンは次の方法でもゴミ箱に移動できます:
REST API: DELETE /:workspace/:project/:version
Python SDK: version.delete()
CLI: roboflow version delete <workspace>/<project>/<version>
Webアプリ以外で復元するには、次を使用します version.restore() SDKから、または roboflow version restore <workspace>/<project>/<version> CLIから使用します。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?