最終更新
役に立ちましたか?
プロジェクトをゴミ箱に移動し、30日間保持された後に完全に削除されます。
プロジェクトを削除すると、ワークスペースのゴミ箱に移動します ゴミ箱 完全に削除されるまで30日間保持されます。保持期間中であればいつでもゴミ箱から復元できます。
そのプロジェクトで進行中のトレーニングジョブは、ゴミ箱に移動すると自動的にキャンセルされます。
プロジェクトを削除できるのはプロジェクト所有者のみです。所有者でない場合、「プロジェクトを削除」オプションは無効になり、ツールチップに現在の所有者名が表示されます。所有者にプロジェクトの削除を依頼するか、その人に 所有権を移譲する あなたへ。
ワークスペースのダッシュボードにあるプロジェクト一覧の横の三点リーダー、またはプロジェクトページのサイドバーにある三点リーダーをクリックします。
「プロジェクトを削除」をクリックします。
確認のため、プロジェクトIDを入力します。
必要に応じて「Asset Library から画像も削除」にチェックを入れると、このプロジェクトにのみ属する画像は、プロジェクトが完全に削除されたときに削除されます。他のプロジェクトと共有している画像は、どちらの場合でも保持されます。
「ゴミ箱に移動」をクリックします。


参照 ゴミ箱 削除したプロジェクトを復元する方法、または30日間の保持期間を待たずにすぐに削除する方法について。
プロジェクトをゴミ箱に移動する方法は次のとおりです。
REST API: DELETE /:workspace/:project
Python SDK: project.delete()
CLI: roboflow project delete <workspace>/<project>
Webアプリ以外で復元するには project.restore() SDKから、または roboflow project restore <workspace>/<project> CLIから実行します。完全削除は、Webアプリのゴミ箱ページからのみ行えます。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?