For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

एक Dedicated Deployment हटाएँ

Deployments page या Workflows editor से एक Dedicated Deployment हटाएँ।

आप एक समर्पित डिप्लॉयमेंट को यहाँ से हटा सकते हैं:

  1. आपके Roboflow डैशबोर्ड के Deployments पेज से, और;

  2. Workflow editor में "Choose an Inference Server" सेटिंग के Dedicated Deployments टैब से।

Deployments List से एक समर्पित डिप्लॉयमेंट हटाएँ

सबसे पहले, अपने Roboflow डैशबोर्ड के बाएँ साइडबार से "Deployments" पर क्लिक करें, फिर "Dedicated Deployments" टैब पर क्लिक करें।

फिर, जिस समर्पित डिप्लॉयमेंट को आप हटाना चाहते हैं, उसके बगल में मौजूद ट्रैश आइकन पर क्लिक करें।

इसके बाद, आपसे पुष्टि करने के लिए कहा जाएगा कि आप समर्पित डिप्लॉयमेंट हटाना चाहते हैं:

अपने डिप्लॉयमेंट को हटाने के लिए "Delete Dedicated Deployment" पर क्लिक करें। यह स्थायी है और इसे वापस नहीं लिया जा सकता।

Workflows Editor से एक समर्पित डिप्लॉयमेंट हटाएँ

आप Workflows editor में "Choose an Inference Server" पेज से भी एक समर्पित डिप्लॉयमेंट हटा सकते हैं। डिप्लॉयमेंट हटाने के लिए, पहले एक Workflow खोलें, फिर "Running on" विकल्प पर क्लिक करें:

कई डिप्लॉयमेंट विकल्पों वाला एक विंडो दिखाई देगा। "Dedicated Deployments" पर क्लिक करें, फिर जिस डिप्लॉयमेंट को आप हटाना चाहते हैं, उसके बगल में मौजूद ट्रैश आइकन पर क्लिक करें:

इसके बाद, आपसे पुष्टि करने के लिए कहा जाएगा कि आप डिप्लॉयमेंट हटाना चाहते हैं:

अपने डिप्लॉयमेंट को हटाने के लिए "Delete Dedicated Deployment" पर क्लिक करें। यह स्थायी है और इसे वापस नहीं लिया जा सकता।

अंतिम अपडेट

क्या यह उपयोगी था?