専用デプロイを削除
Deployments ページまたは Workflows エディターから専用デプロイを削除します。
最終更新
役に立ちましたか?
Deployments ページまたは Workflows エディターから専用デプロイを削除します。
専用デプロイメントは次の場所から削除できます:
Roboflow ダッシュボードの Deployments ページ、および;
Workflow エディタの「Inference Server を選択」設定内にある Dedicated Deployments タブ。
まず、Roboflow ダッシュボードの左サイドバーから「Deployments」をクリックし、次に「Dedicated Deployments」タブをクリックします。

次に、削除したい専用デプロイメントの横にあるゴミ箱アイコンをクリックします。
その後、専用デプロイメントを削除することを確認するよう求められます:

デプロイメントを削除するには、「専用デプロイメントを削除」をクリックします。これは永久的で、取り消しはできません。
ワークフローエディタの「推論サーバーの選択」ページからも専用デプロイメントを削除できます。デプロイメントを削除するには、まずワークフローを開き、次に「実行先」オプションをクリックします:

いくつかのデプロイメントオプションを含むウィンドウが表示されます。「専用デプロイメント」をクリックし、削除したいデプロイメントの横にあるゴミ箱アイコンをクリックします:

その後、デプロイメントを削除することを確認するよう求められます:

デプロイメントを削除するには、「専用デプロイメントを削除」をクリックします。これは永久的で、取り消しはできません。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?