専用デプロイを一時停止と再開
アイドル時の課金を停止するために専用デプロイを一時停止し、再び必要になったら再開します。
最終更新
役に立ちましたか?
アイドル時の課金を停止するために専用デプロイを一時停止し、再び必要になったら再開します。
現在 Deployment を使用していないが、後で使うために保持しておきたい場合は、Dedicated Deployment を一時停止できます。
Dedicated Deployment を再開するまで、一時停止中の Dedicated Deployment にリクエストを送信することはできません。
Dedicated Deployment が一時停止されている間は請求されません。
Dedicated Deployment は次の場所から一時停止できます:
Roboflow ダッシュボードの Deployments ページ、および;
Workflow エディタの「Inference Server を選択」設定内にある Dedicated Deployments タブ。
Dedicated Deployment はいつでも再開できます。
まず、Roboflow ダッシュボードの左サイドバーから「Deployments」をクリックし、次に「Dedicated Deployments」タブをクリックします。

Dedicated Deployment を一時停止するには、一時停止アイコンをクリックします。
Dedicated Deployment を再開するには、再生アイコンをクリックします。
Workflows エディタの「Inference Server を選択」ページからも Dedicated Deployment を一時停止または再開できます。Deployment を削除するには、まず Workflow を開き、次に「Running on」オプションをクリックします:

いくつかのデプロイオプションが表示されたウィンドウが開きます。「Dedicated Deployments」をクリックします

一時停止したい Deployment の横にある一時停止アイコンをクリックして、Dedicated Deployment を一時停止します。
再開したい Deployment の横にある再生アイコンをクリックして、Dedicated Deployment を再開します。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?