デバイスを削除する
もう使用しないデバイスを Deployment Manager から完全に削除します。


最終更新
役に立ちましたか?
もう使用しないデバイスを Deployment Manager から完全に削除します。
Deployment Manager の Web インターフェースから、もう使用していないデバイスを削除できます。
⚠️ デバイスの削除は元に戻せません。Deployment Manager でそのデバイスを再度使用したい場合は、Deployment Manager のセットアップ手順をもう一度行う必要があります。
アカウントからデバイスを削除するには、左側のサイドバーで「Deployments」をクリックし、次に「Edge Devices」タブを選択します。Deployment Manager から削除したいデバイスの横にある三点リーダーをクリックし、次に「Delete」をクリックします:

その後、Deployment Manager からデバイスを削除してよいか確認が求められます:

削除を確認するためにデバイス名を入力し、次に「Delete Device」をクリックします。この操作は元に戻せません。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?