For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

ストリームを終了する

ストリームを完全に終了し、その設定を Deployment Manager ダッシュボードから削除します。

ストリームを一時的に停止する必要はなく、設定を完全かつ恒久的に終了したい場合は、Deployment Manager のダッシュボードからビデオストリームを終了できます。

ストリームを終了するには、Deployment Manager でデバイスをクリックし、ストリーム一覧で停止したいストリームの横にある三点リーダーをクリックします。次に「Terminate Stream」をクリックします:

ℹ️ ストリームを終了すると、その設定は完全に削除され、復元できない場合があります。その設定でストリームを再開する必要がある可能性がある場合は、代わりにストリームを一時停止することをおすすめします。

最終更新

役に立ちましたか?