For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

प्लान रद्द करें

भुगतान वाला प्लान कैसे रद्द करें और वर्तमान बिलिंग चक्र के अंत तक पहुँच कैसे बनाए रखें।

किसी सशुल्क प्लान को रद्द करने के लिए, अपने वर्कस्पेस की प्लान और बिलिंग पेज और "प्लान रद्द करें" चुनें।

अगली स्क्रीन पर, पुष्टि करें कि आप वाकई अपना प्लान रद्द करना चाहते हैं।

आपको यह पुष्टि मिलेगी कि आपका प्लान डाउनग्रेड कर दिया गया है।

जब आप अपना प्लान रद्द करते हैं, तो आपके वर्तमान बिलिंग चक्र के अंत तक आपको अपने मौजूदा प्लान स्तर पर Roboflow तक पहुंच मिलती रहेगी।

अंतिम अपडेट

क्या यह उपयोगी था?