प्रीमियम ट्रायल
जानें कि Roboflow का प्रीमियम ट्रायल कैसे काम करता है।
प्रीमियम ट्रायल प्रीमियम सुविधाओं का एक सीमित, 14-दिन का ट्रायल है, जो आपको यह आकलन करने में मदद करता है कि क्या Roboflow का कंप्यूटर विज़न प्लेटफ़ॉर्म आपके उपयोग-परिदृश्य के लिए उपयुक्त है या नहीं।
ट्रायल सुविधाएँ
ट्रायल आपको एप्लिकेशन में कुछ विशिष्ट प्रीमियम सुविधाओं और $60 मूल्य के शामिल क्रेडिट्स तक पहुँच देता है। ट्रायल किसी विशिष्ट पेड प्लान से मेल नहीं खाता।
अपने ट्रायल का उपयोग करते समय, यदि कोई ऐसी सुविधा है जिसकी आपको सबसे अधिक परवाह है, तो हमने नीचे एक तुलना तालिका दी है ताकि यह समझना आसान हो कि कौन-से प्लान आपको समकक्ष स्तर की पहुँच देंगे। जब प्लान का नाम + के साथ सूचीबद्ध होता है, तो वह सुविधा नामित प्लान और उससे उच्च सभी प्लानों पर उपलब्ध होती है।
हमारी योजनाओं और उनसे संबद्ध सुविधाओं के बारे में अद्यतन जानकारी के लिए, हमारा देखें मूल्य निर्धारण पृष्ठ.
पहुँच
निजी डेटा
✅
Core+
परियोजनाएँ
50
Core+
डेटा
वर्कस्पेस डेटासेट आकार सीमा
असीमित
Basic+
लेबल
रिव्यू मोड
✅
Enterprise
ट्रेन
सभी मॉडल आकार
✅
Enterprise
मॉडल मूल्यांकन
✅
Enterprise
समवर्ती ट्रेनिंग जॉब्स
✅
Enterprise
तैनात करें
सपोर्ट
ईमेल सपोर्ट
✅
Enterprise
लाइव चैट
✅
Enterprise
असमर्थित सुविधाएँ
हमारे पेड प्लानों की कुछ ऐसी सुविधाएँ हैं जिन्हें हम प्रीमियम ट्रायल के हिस्से के रूप में प्रदान नहीं करते। उनकी अनुपलब्धता को स्पष्ट रूप से दिखाने के लिए, आप इन सुविधाओं को नीचे सूचीबद्ध पा सकते हैं।
प्रीपेड क्रेडिट्स की खरीद
❌
Basic+
ट्रेनिंग के लिए प्रीमियम GPU एक्सेस
❌
Enterprise
इंफेरेंस मॉडल लाइसेंस
❌
Basic+
स्व-होस्टेड मॉडल लाइसेंस
❌
Enterprise
ऑनबोर्डिंग कॉल
❌
Enterprise
ट्रायल शुरू
Roboflow पर साइन अप करने वाले अधिकांश उपयोगकर्ताओं का ट्रायल स्वचालित रूप से शुरू हो जाता है, जबकि कुछ को ट्रायल में स्पष्ट रूप से ऑप्ट इन करना पड़ सकता है। आप यह सत्यापित कर सकते हैं कि आप ट्रायल पर हैं या नहीं, इसके लिए प्लान और बिलिंग पेज।

ट्रायल समाप्त
जब आपका ट्रायल समाप्त हो जाता है, तो आपका खाता स्वचालित रूप से सैंडबॉक्स स्थिति में डाल दिया जाएगा। इस स्थिति में, आप प्लेटफ़ॉर्म का उपयोग तब तक नहीं कर सकते जब तक आप निम्न में से कम से कम एक कार्रवाई नहीं करते:
पब्लिक प्लान चुनें
पब्लिक प्लान चुनने के हिस्से के रूप में, आपको यह करना होगा:
किसी भी पहले से निजी डेटासेट को मैन्युअल रूप से सार्वजनिक में सेट करें
प्रोजेक्ट और टीम सदस्यों को तब तक हटाएँ जब तक आप पब्लिक प्लान की सीमाओं के भीतर न आ जाएँ
जब आपका ट्रायल समाप्त होता है, तो आपके डेटासेट केवल आपकी स्पष्ट सहमति से ही सार्वजनिक होते हैं। हम यह अतिरिक्त कदम इसलिए आवश्यक करते हैं ताकि यह सुनिश्चित हो सके कि आपके निजी डेटासेट सार्वजनिक रूप से लीक न हों!
ट्रायल रद्द करना
यदि, किसी भी कारण से, आप ट्रायल रद्द करना चाहते हैं, तो आप ऐसा किसी भी समय प्लान चयन मेनू के माध्यम से कर सकते हैं।
आप वर्कस्पेस सेटिंग्स, "प्लान खरीदें" बटन, या ऐप भर में अन्य संकेतों के माध्यम से प्लान चयन स्क्रीन तक पहुँच सकते हैं।


रद्द करने के लिए, आपको एक वैकल्पिक प्लान चुनना होगा। आप या तो डाउनग्रेड करके मुफ्त सार्वजनिक प्लान पर स्विच कर सकते हैं या उपलब्ध किसी अन्य प्लान पर जा सकते हैं.

अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?