プランをキャンセルする
有料プランをキャンセルし、現在の請求サイクルの終了までアクセスを維持する方法。



最終更新
役に立ちましたか?
有料プランをキャンセルし、現在の請求サイクルの終了までアクセスを維持する方法。
有料プランをキャンセルするには、ワークスペースの [プランと請求]ページ で「プランをキャンセル」を選択します。

次の画面で、プランをキャンセルしてよいことを確認します。

プランがダウングレードされたことの確認メッセージが届きます。

プランをキャンセルしても、現在の請求サイクルが終了するまでは、現在のプランレベルのままRoboflowに引き続きアクセスできます。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?