プレミアムトライアル
Roboflow のプレミアムトライアルの仕組みを確認します。
最終更新
役に立ちましたか?
Roboflow のプレミアムトライアルの仕組みを確認します。
プレミアムトライアルは、Roboflowのコンピュータビジョンプラットフォームがあなたのユースケースに適しているかどうかを評価するための、プレミアム機能の14日間限定トライアルです。
トライアルでは、アプリケーション内の特定のプレミアム機能と60ドル相当の 含まれるクレジット を利用できます。トライアルは特定の有料プランには対応していません。
トライアルを利用している間、特に重視する機能がある場合は、どのプランが同等のアクセス権を提供するかを簡単に理解できるよう、以下の比較表をご用意しています。プラン名の後に +が付いている場合、その機能はそのプランおよびそれ以上のすべてのプランで利用できます。
プランとそれに関連する機能の最新情報については、 料金ページ.
レビュー モード
✅
エンタープライズ
すべてのモデルサイズ
✅
エンタープライズ
モデル評価
✅
エンタープライズ
同時学習ジョブ数
✅
エンタープライズ
メールサポート
✅
エンタープライズ
ライブチャット
✅
エンタープライズ
有料プランに含まれる機能のうち、プレミアムトライアルでは提供していないものがいくつかあります。除外されていることを明確にするため、以下にその機能を示します。
前払いクレジットの購入
❌
Basic+
学習用プレミアムGPUアクセス
❌
エンタープライズ
推論モデルライセンス
❌
Basic+
セルフホスト型モデルライセンス
❌
エンタープライズ
オンボーディング通話
❌
エンタープライズ
Roboflowにサインアップしたユーザーの多くは自動的にトライアルが開始されますが、明示的にトライアルに参加する必要がある場合もあります。トライアルに参加しているかどうかは、 プランと請求 ページを確認してください。

トライアルが終了すると、アカウントは自動的にサンドボックス状態になります。この状態では、少なくとも次のいずれか1つの操作を行うまでプラットフォームを使用できません:
公開プランを選択する
公開プランを選択する一環として、次のことが必要になります:
これまで非公開だったデータセットを手動で公開に設定する
公開プランの制限内に収まるまで、プロジェクトとチームメンバーを削除する
トライアルが終了した後、データセットが公開されるのは明示的な同意がある場合のみです。非公開データセットが公開に漏れないよう、この追加操作をお願いしています!
理由を問わずトライアルをキャンセルしたい場合は、プラン選択メニューからいつでも行えます。
プラン選択画面には、ワークスペース設定、"プランを購入"ボタン、またはアプリ内の各種プロンプトから移動できます。


キャンセルするには、別のプランを選択する必要があります。無料の公開プランにダウングレードして切り替えることも、利用可能な他のプランに切り替えることもできます。

最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?