ワークスペースを削除する
設定から、デフォルトではない Roboflow ワークスペースを削除する方法。

最終更新
役に立ちましたか?
設定から、デフォルトではない Roboflow ワークスペースを削除する方法。
ワークスペースを削除するには、左側のサイドバーにある「Settings」ボタンをクリックし、その後「Delete Workspace」をクリックしてください。

削除できるのは、デフォルト以外のワークスペースのみです。
各ユーザーには、手動では削除できないデフォルトのワークスペースが付与されます。また、アカウントを削除することもできます app.roboflow.com/settings/accountすると、アカウントと、アカウントにリンクされているデフォルトのワークスペースの両方が削除されます。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?