チームメンバーを削除する
ワークスペースからチームメンバーを削除する方法を学びます。


最終更新
役に立ちましたか?
ワークスペースからチームメンバーを削除する方法を学びます。
ワークスペースからチームメンバーを削除するには、名前と役割の横にある3つの点をクリックして、 チームメンバー設定ページ。次に、「ワークスペースから削除」オプションを選択します。\

管理者、またはワークスペース内で唯一のチームメンバーである場合は、ワークスペースを退出することもできます。

最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?