Roboflow 계정 삭제
어떤 이유로든 계정을 삭제해야 한다면 앱 내에서 할 수 있습니다.

마지막 업데이트
도움이 되었나요?
어떤 이유로든 계정을 삭제해야 한다면 앱 내에서 할 수 있습니다.
계정을 삭제하는 것은 되돌릴 수 없는 단계임을 알려드립니다. 계정이 삭제되면 데이터, 이미지, 주석 또는 프로젝트는 어떤 것도 복구할 수 없습니다.
계정을 삭제하려면 다음으로 이동하세요. 계정 설정. 여기로 이동하려면:
사이드바에서 이름을 클릭하세요.
계정 설정을 클릭하세요.
이 페이지에서 "계정 삭제"를 클릭하세요.
계정의 상태와 소속된 작업 공간에 따라 데이터 삭제를 확인하는 메시지가 표시될 수 있습니다. 이는 데이터가 실수로 삭제되지 않도록 하기 위한 것입니다.

마지막 업데이트
도움이 되었나요?
도움이 되었나요?