지원팀과 워크스페이스 공유
채팅, 이메일 또는 티켓을 통해 디버깅을 위해 Roboflow 지원팀이 워크스페이스에 접근하도록 승인하는 방법입니다.
Roboflow 지원팀이 작업 공간에 액세스하도록 승인하세요. 이 승인을 통해 저희 팀은 작업 공간의 프로젝트를 직접 검토하고 디버깅 및/또는 문제 해결을 도울 수 있습니다.
계정에 다음 권한이 있다면 라벨러 또는 검토자 권한이 있다면, 작업 공간의 관리자 또는 작성자가 support@roboflow.com으로 연락하여 작업 공간 액세스를 부여하도록 해 주세요.
앱 내 채팅
채팅 흐름에서 아래 질문이 표시됩니다:

선택 "예, 지원 액세스를 제공합니다" Roboflow 지원팀이 작업 공간의 프로젝트에 액세스하고 디버깅 및/또는 문제 해결을 도울 수 있도록 승인하려면
이메일
Roboflow 지원팀(support@roboflow.com)으로 문의할 때는 다음 문장을 포함해 주세요: "Roboflow 지원팀이 작업 공간에 액세스할 수 있도록 허용합니다."
이는 Roboflow 지원팀이 작업 공간의 프로젝트에 액세스하고 디버깅 및/또는 문제 해결을 도울 수 있도록 명시적으로 승인합니다.
티켓
티켓 제출 흐름에서 아래 질문이 표시됩니다:

"Roboflow 지원팀 액세스 권한 부여" 체크박스를 선택하여 Roboflow 지원팀이 작업 공간의 프로젝트에 액세스하고 디버깅 및/또는 문제 해결을 도울 수 있도록 승인하세요.
지원 액세스 보기 및 제거
Roboflow 직원은 귀하의 팀과 별도로 표시됩니다. 다음에서 멤버 설정 페이지 , "Roboflow 지원 사용자" 섹션을 열어 액세스 권한이 있는 Roboflow 구성원을 모두 확인하세요. 제거하려면 해당 이름 옆의 점 세 개를 클릭하고 "작업 공간에서 제거"를 선택하세요. 작업 공간 소유자만 제거할 수 있습니다.
지원 사용자는 Projects 및 Workflows 탭 상단의 팀 아바타에 표시되지 않으며, 또한 다음 항목에 포함되지 않습니다 팀원 좌석 수 제한.
마지막 업데이트
도움이 되었나요?