작업 공간 삭제
설정에서 기본이 아닌 Roboflow 작업 공간을 삭제하는 방법입니다.

마지막 업데이트
도움이 되었나요?
설정에서 기본이 아닌 Roboflow 작업 공간을 삭제하는 방법입니다.
워크스페이스를 삭제하려면 왼쪽 사이드바의 "설정" 버튼을 클릭한 다음 "워크스페이스 삭제"를 클릭하세요.

기본이 아닌 워크스페이스만 삭제할 수 있습니다.
각 사용자는 수동으로 삭제할 수 없는 기본 워크스페이스를 받습니다. 또한 다음에서 계정을 삭제할 수도 있습니다 app.roboflow.com/settings/account를 삭제하면 계정과 계정에 연결된 기본 워크스페이스가 모두 삭제됩니다.
마지막 업데이트
도움이 되었나요?
도움이 되었나요?