Review Mode को disable करने का विकल्प

अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?

अब आप किसी Roboflow प्रोजेक्ट के एनोटेट पेज से रिव्यू मोड को अक्षम कर सकते हैं।
रिव्यू मोड को अक्षम करने पर, आपके डैशबोर्ड से रिव्यू कॉलम हटा दिया जाएगा। जब आप किसी जॉब की एनोटेशन पूरी कर लेते हैं, तो आप उसे रिव्यू स्टेज पर ले जाने के बजाय तुरंत अपने डेटासेट में स्थानांतरित कर सकते हैं।
हालाँकि रिव्यू मोड कई टीम वर्कफ़्लो का एक आवश्यक हिस्सा है, फिर भी यदि आप स्वयं किसी कंप्यूटर विज़न प्रोजेक्ट पर काम कर रहे हैं, तो रिव्यू मोड को अक्षम करना उपयोगी है।
अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?
क्या यह उपयोगी था?