Projects, versions, और Workflows के लिए soft delete
अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?
प्रोजेक्ट, संस्करण, और वर्कफ़्लो अब हटाए जाने पर स्थायी रूप से डिलीट नहीं होते। आइटम अब 30 दिनों के लिए आपके वर्कस्पेस ट्रैश में चले जाते हैं, जहाँ आप उन्हें पुनर्स्थापित कर सकते हैं या उन्हें तुरंत हटाने के लिए ट्रैश खाली कर सकते हैं।
डिलीट और पुनर्स्थापित करने की सुविधा वर्कस्पेस डैशबोर्ड से और REST API, Python SDK, तथा CLI के माध्यम से उपलब्ध है, साथ ही अनुमति नियंत्रण भी हैं जो यह निर्धारित करते हैं कि कौन प्रत्येक संसाधन प्रकार को ट्रैश में डाल सकता है या पुनर्स्थापित कर सकता है। जब कोई प्रोजेक्ट या संस्करण डिलीट किया जाता है, तो कोई भी चल रहा प्रशिक्षण जॉब स्वचालित रूप से रद्द कर दिया जाता है, ताकि आप उस चीज़ पर क्रेडिट खर्च करना बंद कर दें जिसे आप हटाने वाले हैं।
अंतिम अपडेट
क्या यह उपयोगी था?
क्या यह उपयोगी था?