レビュー モードを無効化するオプション

最終更新
役に立ちましたか?

Roboflowプロジェクトの注釈ページから、レビュー モードを無効にできるようになりました。
レビュー モードを無効にすると、ダッシュボードからレビュー列が削除されます。ジョブの注釈が完了したら、レビュー段階に移動する代わりに、すぐにデータセットへ移動できます。
レビュー モードは多くのチームのワークフローで欠かせない要素ですが、コンピュータービジョンのプロジェクトを自分で進めている場合には、レビュー モードを無効にすると便利です。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?