ユーザーがあなたのワークスペースへの招待を承諾すると、次の内容を表示するポップアップが表示されるようになりました:
割り当てられたロールに応じてできることの一覧、そして;
使い始めるためのガイドへのリンク。
メールまたはアプリ内通知からワークスペースへの招待を承諾すると、このウィンドウが表示されます。
最終更新 9 日前
役に立ちましたか?