プロジェクト、バージョン、Workflows のソフト削除
最終更新
役に立ちましたか?
プロジェクト、バージョン、ワークフローは、削除時に永久削除されなくなりました。アイテムはワークスペースのゴミ箱に30日間移動され、その間に復元することも、ゴミ箱を空にしてすぐに削除することもできます。
削除と復元は、ワークスペースのダッシュボード、REST API、Python SDK、CLI から利用できます。権限設定により、各リソース種別をゴミ箱に移動したり復元したりできるユーザーを制御できます。プロジェクトまたはバージョンが削除されると、実行中のトレーニングジョブは自動的にキャンセルされるため、削除予定の対象にクレジットを使い続けることはありません。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?