Workflows의 버전 기록

마지막 업데이트
도움이 되었나요?

이제 워크플로에는 워크플로에 저장된 모든 변경 사항을 추적하는 버전 기록이 있습니다. 이 기능을 사용하면 워크플로의 모든 변경 사항을 추적하고, 필요한 경우 변경 사항을 롤백할 수 있습니다.
저장을 누를 때마다 버전이 저장됩니다. 이 버전은 라이브로 표시되며, 즉 워크플로를 시작할 때마다 이 버전이 사용됩니다.
버전 기록에 액세스하려면 워크플로 편집기 오른쪽 사이드바의 시계 아이콘을 클릭하세요.
마지막 업데이트
도움이 되었나요?
도움이 되었나요?