For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

프로젝트, 버전, Workflows의 소프트 삭제

프로젝트, 버전 및 워크플로는 이제 삭제 시 영구적으로 삭제되지 않습니다. 항목은 이제 30일 동안 작업 공간의 휴지통으로 이동되며, 이곳에서 복원하거나 휴지통을 비워 즉시 삭제할 수 있습니다.

삭제 및 복원은 작업 공간 대시보드와 REST API, Python SDK, CLI에서 사용할 수 있으며, 각 리소스 유형별로 휴지통에 넣거나 복원할 수 있는 사용자를 범위별로 지정하는 권한 제어가 적용됩니다. 프로젝트나 버전이 삭제되면 진행 중인 학습 작업은 자동으로 취소되므로, 삭제하려는 대상에 대해 더 이상 크레딧을 사용하지 않게 됩니다.

휴지통에 대해 자세히 알아보기

마지막 업데이트

도움이 되었나요?