最終更新
役に立ちましたか?
Workflowをゴミ箱に移動し、30日間保持された後に完全に削除されます。
ワークフローを削除すると、ワークスペース内のゴミ箱に移動します ゴミ箱 完全に削除されるまで30日間保持されます。保持期間中はいつでもゴミ箱から復元できます。
Workflows ダッシュボードに移動し、削除したいワークフローの横にある三点メニューをクリックします。
"削除" をクリックします。

確認のため、ワークフロー ID を入力します。

"削除" をクリックします。
参照してください ゴミ箱 削除したワークフローを復元する方法、または30日間の保持期間を待たずにすぐに削除する方法について。
ワークフローをゴミ箱に移動する方法は次のとおりです:
REST API: DELETE /:workspace/workflows/:workflow
Python SDK: rfapi.delete_workflow(api_key, workspace, workflow_url)
CLI: roboflow workflow delete <workflow>
Web アプリ以外で復元するには、次を使用します workspace.restore_from_trash("workflow", workflow_id) SDK から、または roboflow workflow restore <workflow> CLI から。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?