Workflowバージョンを管理
Workflowのバージョン履歴を表示し、保存済みバージョンに名前を付け、以前のバージョンにロールバックします。
最終更新
役に立ちましたか?
Workflowのバージョン履歴を表示し、保存済みバージョンに名前を付け、以前のバージョンにロールバックします。
ワークフローを保存するたびに、新しいバージョンがワークフローのバージョン履歴に保存されます。
すべてのユーザーは、最新のワークフローバージョンを最大3件まで表示できます。有料プランでは、完全なバージョン履歴、名称変更、以前のバージョンを復元する機能が利用できます。
プランとその関連機能の最新情報については、 料金ページ.
ワークフローのバージョンを表示するには、ワークフローエディターの右側サイドバーにある時計アイコンをクリックします。保存された変更内容をすべて表示するパネルが開きます。
最も最近保存されたバージョンには「Live」と表示されます。これは、ワークフローを実行したときに本番環境で実行されるワークフローです。

ワークフローのバージョン履歴で、各バージョンに名前を付けることができます。バージョンに名前を付けるには、バージョン名の横にある三点メニューをクリックし、「名前を変更」をクリックします:

次に、ワークフローバージョンの名前を指定できます:

すると、バージョン名が更新されます:

以前のバージョンを復元するには、有料プランが必要です。
ワークフローの以前のバージョンには、いつでもロールバックできます。
以前のバージョンにロールバックするには、ワークフロー名の横にある三点メニューをクリックし、「復元」をクリックします:

すると、ワークフローバージョンがエディターに表示されます。変更内容を保存するには、「保存」ボタンをクリックする必要があります:

保存を押すと、ロールバックした変更を含む新しいワークフローバージョンが作成されます。これがワークフローのLiveバージョンとして設定されます。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?