마지막 업데이트
도움이 되었나요?
워크플로를 휴지통으로 이동하며, 30일 동안 보관된 뒤 영구적으로 삭제됩니다.
워크플로를 삭제하면 작업 공간으로 이동됩니다 휴지통 영구적으로 제거되기 전까지 30일 동안 보관됩니다. 보관 기간 동안 언제든지 휴지통에서 복원할 수 있습니다.
Workflows 대시보드로 이동하여 삭제하려는 워크플로 옆의 점 세 개를 클릭하세요.
"Delete"를 클릭하세요.

확인을 위해 워크플로 ID를 입력하세요.

"Delete"를 클릭하세요.
다음을 참조하세요 휴지통 삭제된 워크플로를 복원하는 방법 또는 30일 보관 기간을 기다리지 않고 즉시 제거하는 방법을
다음을 통해서도 워크플로를 휴지통으로 이동할 수 있습니다:
REST API: DELETE /:workspace/workflows/:workflow
Python SDK: rfapi.delete_workflow(api_key, workspace, workflow_url)
CLI: roboflow workflow delete <workflow>
웹 앱 밖에서 복원하려면 다음을 사용하세요 workspace.restore_from_trash("workflow", workflow_id) SDK 또는 roboflow workflow restore <workflow> CLI를 사용하세요.
마지막 업데이트
도움이 되었나요?
도움이 되었나요?