워크플로 버전 관리
워크플로 버전 기록을 보고, 저장된 버전에 이름을 지정하고, 이전 버전으로 롤백합니다.
워크플로를 저장할 때마다 새 버전이 워크플로 버전 기록에 저장됩니다.
모든 사용자는 가장 최근 워크플로 버전 3개까지 볼 수 있습니다. 유료 요금제에서는 전체 버전 기록, 이름 변경, 이전 버전 복원 기능을 사용할 수 있습니다.
버전 보기
워크플로의 버전을 보려면 워크플로 편집기 오른쪽 사이드바에 있는 시계 아이콘을 클릭하세요. 저장된 모든 변경 사항이 표시되는 패널이 열립니다.
가장 최근에 저장된 버전은 Live로 표시됩니다. 이는 워크플로를 실행할 때 프로덕션에서 실행될 워크플로입니다.

버전 이름 설정
워크플로 버전 기록에서 버전 이름을 설정할 수 있습니다. 버전 이름을 지정하려면 버전 이름 옆의 세 개 점을 클릭한 다음 "이름 변경"을 클릭하세요:

그런 다음 워크플로 버전의 이름을 지정할 수 있습니다:

그러면 버전 이름이 업데이트됩니다:

이전 버전으로 되돌리기
언제든지 워크플로를 이전 버전으로 되돌릴 수 있습니다.
이전 버전으로 되돌리려면 워크플로 이름 옆의 세 개 점을 클릭한 다음 "복원"을 클릭하세요:

그러면 워크플로 버전이 편집기에 표시됩니다. 변경 사항을 저장하려면 "저장" 버튼을 클릭해야 합니다:

저장을 누르면 되돌린 변경 사항이 반영된 새 워크플로 버전이 생성됩니다. 그런 다음 이 버전이 워크플로의 Live 버전이 됩니다.
마지막 업데이트
도움이 되었나요?